Cocktail Bora Bora
Ingrédients :
- 10 cl de jus d'ananas
- 6 cl de jus de fruit de la passion
- 2 cl de sirop de grenadine
- 1 cl de jus de citrons
Versez le jus d’ananas, le jus de fruits de la passion, le jus de citron et la grenadine dans un shaker rempli de glace. Secouez énergiquement. Versez dans un verre en filtrant les glaçons. Servez immédiatement avec une paille.
Cocktail Cendrillon
Ingrédients :
- 3 cl de jus de citron
- 3 cl de jus d'orange
- 3 cl de jus d'ananas
- 6 cl de limonade
Mélangez les différents jus de fruits dans un shaker avec de la glace pilée. Versez dans un verre à whisky. Ajoutez la limonade. Vous pouvez également ajouter un trait de grenadine. Servez frais.
Cocktail Honeymoon
Ingrédients :
- 3 cl de jus d’orange
- 3 cl de jus de pommes
- 2 cl de jus de citron vert
- 3 cl de sirop d’érable ou de miel
Dans un shaker, mélangez le jus d’orange, le jus de pomme, le jus de citron vert avec le sirop d’érable (ou le miel). Versez le tout dans un verre et décorez avec un zeste d’orange.
Cocktail Peach Cooler
Ingrédients :
- 6 feuilles de menthe fraîche
- 3 cl de purée de pêche
- 2 cl de jus de citron
- 2 cl de sucre de canne
- 4 cl de jus de pomme
- 5 cl de limonade
Dans un shaker rempli aux 3/4 de glace, versez 5 feuilles de menthe, la purée de pêches, le jus de citron, le sirop de canne et le jus de pommes. Secouez énergiquement, puis versez la préparation dans un verre à cocktail et rajoutez la limonade. Décorez d'une feuille de menthe et d'une rondelle de citron.