INGRÉDIENTS (4 personnes) :
- 4 betteraves rouges crues
- 1 bûche de chèvre
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 50 gr de gruyère râpé
- Huile d’olive ou de colza
- Sel, poivre
PRÉPARATION :
- Faites cuire les betteraves à l’autocuiseur 10 à 15 minutes en fonction de leur taille. Pelez-les et coupez-les en dés.
- Préchauffez le four à 210 °C.
- Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive ou de colza.
- Émiettez le chèvre
- Dans un saladier, battez les œufs et la crème. Ajoutez le chèvre, les betteraves et l’oignon. Salez et poivrez.
- Versez la préparation dans un plat à gratin légèrement huilé. Parsemez de gruyère râpé et enfournez pendant 30 minutes.
& bon appétit bien sûr !